-==<XTBA>==-

Windows ne demande jamais à Chuck Norris d'envoyer le rapport d'erreur. Bill Gates vient le chercher lui même, avec toutes ses excuses.
Nous sommes le mar. 13 avr. 2021, 21:23

Heures au format UTC+03:00




Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 14:34 
Hors ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mer. 25 févr. 2009, 22:01
Messages : 853
Localisation : Lot (46)
Voilà :
J'ai deux 5970ATI montées par deux sur monPC, soit 4 GPU.
avec SEVEN j'utilise les drivers ATI ( [colere2.gif] ...je vous redirais ce que j'en pense + tard) de 2010 :
et plus précisément le 10.4 qui semble stable.
Problème: quand une carte n'est pas connectée à un écran, il passe en économie et boinc ne lui donne plus rien à faire. (alors que afterburner continue à la "voire")
Cela se passe en temps presque réel (1mn)

1-La solution qui consiste brancher un écran derrière marche...mais j'ai pas un écran par carte. (8 cartes) [kaola.gif]
2-La solution d'activer "fire je sais plus quoi" ne charge pas tous les gpu à 99% et certains restent à 0% pendant + d'une minute ou deux : ça je pense que c'est mes cartes mères qui sont un peut vielles. [kaola.gif]
3-il reste à bricoler une prise (j'en ai des tas) pour faire croire à la carte graphique qu'elle a un écran aux fesses : et là, je sais pas faire, alors que je me rappelle avoir lu ici même , qu'on pouvait. :hello:

Merci de votre coup de main svp. :jap:

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 14:43 
Hors ligne
La chose a Biour
La chose a Biour
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : sam. 4 oct. 2008, 00:47
Messages : 17319
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Poulpito
Localisation : Grenoble (38)
Dummy vga plug

a faire donc sur un adapt DVi/ VGA comme ca tu fou juste les pins des resistances dans la prise

Image

Image

Image


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 15:22 
Hors ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mer. 25 févr. 2009, 22:01
Messages : 853
Localisation : Lot (46)
Génial ...
je me lance sur le truc

Merci.

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 15:23 
Hors ligne
La chose a Biour
La chose a Biour
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : sam. 4 oct. 2008, 00:47
Messages : 17319
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Poulpito
Localisation : Grenoble (38)
de rien :) ivan en a fait


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 17:13 
Hors ligne
Moderateur
Moderateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mar. 7 oct. 2008, 14:59
Messages : 10937
Pseudo Boinc : [XTBA>XTC] Pousse Mousse
Localisation : ST Maurice (94)
+1 j'en ai fait et ça marche aussi nikel je ne sais plus quelles resistance j'avais pris mais en tout cas le résultat est la ;)

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 18:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : ven. 3 oct. 2008, 20:11
Messages : 19377
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Biour
Localisation : Grenoble
bizzar pas de soucis sous p35 et x58
cross actif + pont

par contre pas top les 10.12 bug sur la veille des ecrzns = bosd
j ai desactive et eteint a la mano = no soucis


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 19:55 
Hors ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mer. 25 févr. 2009, 22:01
Messages : 853
Localisation : Lot (46)
Là, j'en chie de toute part :

1 ce problème ci dessus => en passe d'être résolu ce soir...
2 error computing sous DNETC avec 4 gpu / seven64b / drivers 10.4 => pas de solution
3 Deux ventirad de 5970 rendent l'ame => water cooling ou sav... sais pas encore..
(je crois que la solution artic-cooling
http://www.materiel.net/radiateur-pour- ... 59620.html
passe pas en dimension pour deux 5970 sur une mobo double PCI)
...

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 20:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : ven. 3 oct. 2008, 20:11
Messages : 19377
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Biour
Localisation : Grenoble
SAV en 1er
puis
watercooling :o

_________________
Forever Qlimax Addict!
Image
Image

Hardcore Will Never DIe.


Haut
   
MessagePosté : mar. 28 déc. 2010, 21:21 
Hors ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mer. 25 févr. 2009, 22:01
Messages : 853
Localisation : Lot (46)
Ayé, c'marche (qui en a douté, d'ailleurs [fier.gif] ).
Encore merci. :jap:

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mer. 29 déc. 2010, 00:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : ven. 3 oct. 2008, 20:11
Messages : 19377
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Biour
Localisation : Grenoble
tu as fait quoi au final alors?

_________________
Forever Qlimax Addict!
Image
Image

Hardcore Will Never DIe.


Haut
   
MessagePosté : mer. 29 déc. 2010, 21:22 
Hors ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mer. 25 févr. 2009, 22:01
Messages : 853
Localisation : Lot (46)
HA oui, pas clair :
1-des prises (avec les résistances 68ohm là où y faut comme sur le plan) dans chaque 2ème 5970 [=OBJET DU TOPIC]
2-suppression physique du raccord "cross fire"
3-désactivation logicielle du cross fire au cas où
4-désactivation du catalyst AI (option 3D)
5-désactivation de l'écran de veille boinc (..et ouhai, je sais, j'avais installé à la va vite)
Résultat :
1- Milky marche plein pot à 99% sur les 4 GPU des 2 cartes graf.
2- Dnetc marchote : 30% des wu sont en error computing pour chaque pc équipé de 2 cartes graf. et 5% pour les pc mono carte ( va comprendre Charles )
3 et si je désintall catalyst ça change pas grand chose pour dnetc.

...faudrait il que je flashasse mes cartes avec un bios plus récent ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mer. 29 déc. 2010, 22:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : ven. 3 oct. 2008, 20:11
Messages : 19377
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Biour
Localisation : Grenoble
y'en a des bios plus recent?

_________________
Forever Qlimax Addict!
Image
Image

Hardcore Will Never DIe.


Haut
   
MessagePosté : jeu. 6 janv. 2011, 14:48 
Hors ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mer. 25 févr. 2009, 22:01
Messages : 853
Localisation : Lot (46)
Alors 1- des bios plus récent je sais pas, mais moi je suis encore aux bios d'origine
puis 2- j'ai fait reprendre mes 2 GPU en sav... [:rideau] regardes tes mails !

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : jeu. 6 janv. 2011, 14:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : ven. 3 oct. 2008, 20:11
Messages : 19377
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Biour
Localisation : Grenoble
Ha?
mes mail sur free?

_________________
Forever Qlimax Addict!
Image
Image

Hardcore Will Never DIe.


Haut
   
MessagePosté : jeu. 6 janv. 2011, 14:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : ven. 3 oct. 2008, 20:11
Messages : 19377
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Biour
Localisation : Grenoble
Recu je repond :D

_________________
Forever Qlimax Addict!
Image
Image

Hardcore Will Never DIe.


Haut
   
MessagePosté : jeu. 6 janv. 2011, 18:40 
Hors ligne
Moderateur
Moderateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mar. 7 oct. 2008, 14:59
Messages : 10937
Pseudo Boinc : [XTBA>XTC] Pousse Mousse
Localisation : ST Maurice (94)
Qu'est ce que tu as fait DIY t'as tout cassé? :whistle:

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mar. 18 janv. 2011, 02:07 
Hors ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : mer. 25 févr. 2009, 22:01
Messages : 853
Localisation : Lot (46)
Heu ai rien pété Msieur, ça s'est arrêté tout seul ! :D
en fait, après un an de taf à fond, certains ventirad se grippent : => sav.

Topachat rembourse la Sapphire et la Gigabyte (e-network) est échangée dans la semaine : :dance2:

Ce soir tout est repartit.
Après les garanties, le watercooling s'imposera tout seul. Question : existera t il encore des waterblocks 5970 dans 1an?

_________________
Image


Haut
   
MessagePosté : mar. 18 janv. 2011, 10:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le : ven. 3 oct. 2008, 20:11
Messages : 19377
Pseudo Boinc : [XTBA>TSA] Biour
Localisation : Grenoble
bha peut etre :D
on trouve toujours pour 4870

_________________
Forever Qlimax Addict!
Image
Image

Hardcore Will Never DIe.


Haut
   
Afficher les messages postés depuis :  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ] 

Heures au format UTC+03:00


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher :
Aller à :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduit par phpBB-fr.com